8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Компания Bridgestone разработала приложение для определения момента затяжки колесных гаек

Компания Bridgestone разработала приложение для определения момента затяжки колесных гаек

Компания Bridgestone разработала приложение для определения момента затяжки колесных гаек Компания Bridgestone разработала приложение для определения момента затяжки колесных гаекКомпания Bridgestone, производящая шины для грузовых, легковых автомобилей и спецтехники, разработала приложение для смартфонов Bridgestone Retorque. С помощью приложения можно без труда определить момент затяжки колесных болтов для различных моделей легковых автомобилей, грузового и пассажирского автотранспорта.
Чтобы узнать момент затяжки крепежа в Нм с допусками, пользователю достаточно обозначить марку автомобиля, имея смартфон. Далее программа выводит момент затяжки крепежа, рекомендуемый производителем. Разработчики приложения минимизировали затраты пользователей: для установки крепежа не требуются бумажные инструкции.
Эксперты советуют выполнять затяжку колесных крепежных элементов в соответствии с требованиями производителя, так как пережим или недожим негативно влияют на безопасность автомобильного движения на дороге, и могут стать причиной аварии. Гайки и болты, затянутые некорректно, приводят к затратам времени на ремонт автомобиля.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"