8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Компания Alcoa стала поставщиком крепежей для авиалайнеров Boeing

Компания Alcoa стала поставщиком крепежей для авиалайнеров Boeing

Компания Alcoa стала поставщиком крепежей для авиалайнеров Boeing Компания Alcoa стала поставщиком крепежей для авиалайнеров BoeingКорпорация Boeing заключила несколько контрактов с Alcoa на более, чем 2,5 млрд. американских долларов. Контрактом предусмотрена поставка крепежей и титановых блоков сборного типа, которые будут использоваться при монтаже кресел в новых самолетах Boeing 787-10 и других авиалайнерах производителя.

С Airbus похожая сделка была заключена на меньшу сумму – 1 млрд. долларов. Договор был подписан с компанией Airbus. Данный контракт предусматривает, что производитель будет поставлять крепежи авиастроителю. В частности среди продукции, заказанной Airbus, заклепки, болты и многие другие элементы для сборки фюзеляжей. Крепежная продукция производится компанией Alcoa из титана, алюминия, высоколегированной стали.

Alcoa – металлургическая компании, которая работает в США. Она является в мире третьей по величине по изготовлению алюминия сразу после таких гигантов как UC Rusal, Rio Tinto Alcan. На производственных площадках Alcoa изготавливается первичный алюминий. Также компания лидирует среди конкурентов по производству глинозема, алюминиевых изделий и добыче бокситов.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"