8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Клеммные болты Северсталь-Метиз прошли сертификацию для ТС

Клеммные болты Северсталь-Метиз прошли сертификацию для ТС

Клеммные болты Северсталь-Метиз прошли сертификацию для ТС Клеммные болты Северсталь-Метиз прошли сертификацию для ТСКлеммные болты, произведенные компанией «Северсталь-Метиз», полностью удовлетворяют требованиям для использования в странах ТС (Республика Беларусь, Казахстан, Киргизия, Армения, РФ). О том, что железнодорожный крепеж класса прочности В и С прошел сертификацию на соответствие техрегламентам, сообщил Анатолий Фришман, гендиректор группы предприятий «Северсталь-Метиз».
Клеммные болты диаметром М22 имеют прямоугольную головку и закругленную нижнюю часть. Они используются в качестве железнодорожного крепежа при креплении рельса к стальной прокладке в верхнем строении рельсового пути для снижения вибрации. Метизы варьируются по длине от 65 до 105 мм, согласно требованиям ГОСТ.
Клеммные болты идут в комплектации с двухвитковой пружинной шайбой, гайкой, клеммой. Крепежные метизы создают высокую прочность соединения. Кроме того, они просты в обслуживании и контроле, отличаются высокой ремонтной пригодностью.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"