8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Камская Кузница освоила производство винтов с внутренним шестигранником

Камская Кузница освоила производство винтов с внутренним шестигранником

Камская Кузница освоила производство винтов с внутренним шестигранником Камская Кузница освоила производство винтов с внутренним шестигранником

“Камская Кузница”, предприятие Набережных Челнов, производящее метизную продукцию, стало одним из немногих предприятий, которые начали производить винты с внутренним шестигранником.
Новая продукция представлена в ассортименте: производитель предлагает винты DIN 912, изготовленные по ГОСТ 11738, диаметром от М10 до М56, разными классами прочности (8,8, 10,9, 12,9), а также изделия из нержавеющей стали А2, А4, А5 и жаропрочной стали.
Винтовые изделия с внутренним шестигранником становятся все более популярными среди отечественных потребителей - строителей, машиностроителей и других. Эти метизы занимают особое место в ряду подобных крепежных элементов.
Винты, выпускаемые “Камской Кузницей”, имеют много преимуществ. Они имеют антивандальную конструкцию, отличаются высокой коррозионной устойчивостью и прочностью благодаря применению качественных марок сталей с высокими механическими свойствами. Винты с внутренним шестигранником имеют низкую степень травмоопасности. Крепеж удобен в применении при монтаже в труднодоступных местах.


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"