8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Кампания Фишер запускает товары "ремонт без инструментов" по всему миру

Кампания Фишер запускает товары "ремонт без инструментов" по всему миру

Кампания Фишер запускает товары "ремонт без инструментов" по всему миру

Линейка товаров кампании Фишер "ремонт без инструментов" занимает немалую часть немецкого рынка строительных материалов. Новая технология фиксации без применения инструментов была выпущена в прошлом году и на сегодня уже представлена более чем в 480 немецких магазинах DIY и специализированны лавках. Следующий этап - выход на мировой рынок под лозунгом "ремонт без инструментов".

"Спрос на нашу продукцию увеличивается и мы настроены распространить её на все национальные рынки" - констатирует Йенс Циммерлин, глава производства.

После успеха на немецком рынке кампания запустила продукцию на Австралийский, Бразильский и Французский рынки в 2018 году, и там она тоже пользуется популярность. Все больше европейских рынков подхватывают концепцию "ремонт без инструментов".

Мастера-универсалы являются важной составляющей целевой аудитории кампании. Поэтому все новые и новые товары разрабатываются именно для них. Разработчики сосредоточены на доступности и простоте технологий, которые позволят мастерам всех профессиональных уровней использовать продукцию кампании Фишер. Ремонт дома без использования инструментов - вот цель кампании.

Линейка включает в себя 25 товаров, которые разделены на категории "Умное подвешивание", "Ремонт" и "Склеивание". Каждый релиз сопровождается рекламной кампанией и выгодными акциями для потребителей.

В будущем организация планирует расширять осведомленность о товарах через интернет порталы и рекламу в сети интернет по всему миру.


Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"