8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
http://www.metalinfo.ru/ru/news/87115

http://www.metalinfo.ru/ru/news/87115

http://www.metalinfo.ru/ru/news/87115На «Северсталь-метизе» полностью освоен производственный процесс изготовления шурупов с подкладочной плоской шайбой – востребованный в строительстве железнодорожных путей крепежный элемент. Шуруп Ss25, с подкладочной плоской шайбой Uls7 - компонент рельсового скрепления Vossloh, широко применяется в европейских державах, странах СНГ.

Данный вид крепежа, обеспечивающий плотное прилегание железнодорожных рельс к шпалам, обладает высоким сопротивлением продольному сдвигу, динамичностью и виброустойчивостью. Это гарантирует надежность крепления, безопасную эксплуатацию полотна с минимальным износом, независимо от погодных условий. Конструкция элемента крепежа предполагает его применение даже в автоматических линиях сборки рельсошпальной решетки. Обслуживание же крепежного элемента Ss25 отличается простотой, минимальными затратами.

В руководстве «Северсталь-метиза» считают сотрудничество с компанией Vossloh превосходной возможностью для российского производителя внедрять инновационные высокотехнологичные решения, предлагая покупателям современный крепежный материал.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"