8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Группа компаний Фишер разработала модуль автоматического проектирования опорных и крепежных систем

Группа компаний Фишер разработала модуль автоматического проектирования опорных и крепежных систем

Группа компаний Фишер разработала модуль автоматического проектирования опорных и крепежных систем Компания Fischer (группа компаний Фишер), занимающаяся проектированием и монтажом различных крепежных систем и оборудования, представила новый модуль Install-Fix от программного обеспечения Fischer Experience.
Это не первый модуль программного обеспечения, разработанного и внедренного компанией. Данная система создана для проектирования и расчета креплений различных конструкций. Программа во многом автоматизирована, рассчитана на обычного инженера, не имеющего какой-то специальной подготовки именно для работы с этой программой. Ввод всего нескольких исходных данных (в том числе и графический ввод) позволяет получить практически готовый проект крепежных систем для разного рода аппаратуры, отвечающий всем современным европейским стандартам.
В процессе проектирования можно выбрать двухмерное или трехмерное изображение, вращать чертеж на 360 градусов. Проектировщик может задавать и менять требуемые параметры: изменять предельные габариты, шаг опор, расстояние от стен, опор и колонн. Если речь о трубопроводах, то можно смоделировать их изгибы, менять диаметр, посмотреть конфигурацию конструкции как с пустыми трубами, так и наполненными жидкостями.
Система произведет подбор крепежа, рассчитает анкерные болты, кронштейны, хомуты. Все резьбовые соединения будут рассчитаны на прочность, по итогу расчетов будет выдана спецификация.
Система подходит для самых различных отраслей промышленности: ее можно использовать везде, где нужны опоры и крепеж. Специалисты уже протестировали систему.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"