8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
GESIPA® представила новый вид технологических заклепок

GESIPA® представила новый вид технологических заклепок

GESIPA® представила новый вид технологических заклепок GESIPA® представила новый вид технологических заклепокАвтомобильная промышленность нуждается в постоянном обновлении, которое поддерживается за счет достижений в области материалов и технологий. Компания GESIPA® ориентирована теперь и на подготавливаемый к покраске кузов автомобиля, сделав акцент на новые материалы и их соединение посредством смеси материалов из высокопрочной стали, легкого металла, а также из углеродного волокна.
Новая технологичная заклепка-гайка предлагает более простой, аккуратный и быстрый способ установки заклепки при сборке автомобильного каркаса. Они могут использоваться на любом этапе сборки, то есть в процессе подготовки кузова к окрашиванию или в качестве повторной операции после того, как базовый материал был покрыт и обработан.
Заклепки-гайки обладают высокой несущей способностью. Они обеспечивают создание соединений высокого класса для тонких и мягких материалов. В процессе установки заклепок исключено нагревание материалов, что обеспечивает гораздо более эффективное соединение, не вызывая деформацию материала основы.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"