8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Fischer представляет инъекционные составы для крепежа в экстремальных условиях

Fischer представляет инъекционные составы для крепежа в экстремальных условиях

Fischer представляет инъекционные составы для крепежа в экстремальных условиях Fischer представляет инъекционные составы для крепежа в экстремальных условияхНемецкий производитель Fischer, лидер с мировым именем в области производства инновационного крепежа, представил линию инъекционных систем, с помощью которых применять крепёж при монтаже можно в экстремальных погодных условиях.
Специальное вещество на базе гибридного винилэстера FIS-SB-390-S позволяет осуществлять монтаж креплений при температуре до -30° С. Анкерные крепления могут эксплуатироваться до +150° С.
Для монтирования при повышенной влажности разработан инъекционный состав на базе эпоксидной смолы. Химический крепёж можно использовать с арматурными стержнями и резьбовыми шпильками в диаметре больше 30 мм.
Инъекционные составы немецкого производителя позволяют осуществлять крепление в газобетоне и керамзитобетоне, пусто- и полнотелых камнях, кирпиче. При креплении к пустотелым материалам установку химических анкеров производят с применением металлических или пластиковых сетчатых гильз. Прочность анкерного соединения связана с несущей способностью кладочного материала.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"