8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Федеральная антимонопольная служба РФ возбудила дело о завышении цен на арматуру ЕВРАЗ ЗСМК

Федеральная антимонопольная служба РФ возбудила дело о завышении цен на арматуру ЕВРАЗ ЗСМК

Федеральная антимонопольная служба РФ возбудила дело о завышении цен на арматуру ЕВРАЗ ЗСМК Федеральная антимонопольная служба РФ возбудила дело о завышении цен на арматуру ЕВРАЗ ЗСМКФедеральная антимонопольная служба РФ начала расследование в отношении крупнейшего в Сибири холдинга по производству стали «Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат» и поставщика стали "ЕвразХолдинга".
Надзорный орган усмотрел в деятельности Западно-Сибирского металлургического комбината злоупотребление доминирующей на рынке металлов позицией. Исходя из закона о защите конкуренции компания имеет следы нарушений на рынке стальной термомеханически прочной арматуры, используемой для укрепления железобетонных конструкций.
Как сообщают представители ФАС, всего за три месяца с начала 2016 года стоимость термомеханически упрочненных прутков поднялась более чем на двадцать процентов, несмотря на то, что себестоимость ее производства осталась на том же уровне.
ЕВРАЗ ЗСМК имеет 86% доли на рынке обозначенной металлопродукции, специализируясь на производство сортового проката, метизов, рельсов.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"