8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Европейские дистрибьюторы пострадают при отмене антидемпинговых пошлин

Европейские дистрибьюторы пострадают при отмене антидемпинговых пошлин

Европейские дистрибьюторы пострадают при отмене антидемпинговых пошлин Европейские дистрибьюторы пострадают при отмене антидемпинговых пошлинК такому заявлению было сведено выступление представителей Европейской ассоциации дистрибьюторов крепежа (EFDA) в ответ на решение Комиссии Евросоюза об отмене антидемпинговых пошлин на виды железного и стального крепежа, изготовленного в Китае.
Согласно полной версии письменного заявления, Европейская ассоциация дистрибьюторов крепежа регулярно выступает против введения антидемпинговых мер на ввоз китайского крепежа из железа и стали. В результате высоких антидемпинговых пошлин (74%) с 2009 года рынок крепежа был сильно искажен без необходимости на то.
EFDA в лице президента Ассоциации Волкера Ледерера призывает Комиссию использовать любые возможности с целью уменьшения пошлины до адекватного уровня. В противном случае ответные действия Европейской комиссии по решению ВТО получат губительные последствия в виде глубокого экономического ущерба для дистрибьюторов крепежа. По угрозой окажутся и многочисленные рабочие места на территории всей Европы.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"