8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
Черное покрытие крепежа от Lancaster

Черное покрытие крепежа от Lancaster

Черное покрытие крепежа от Lancaster Черное покрытие крепежа от LancasterДля того, чтобы удовлетворить спрос на крепежные изделия с черным покрытием, британская компания Lancaster Fastener Co Ltd установила оборудование для покрытия оцинкованных крепежных элементов черной отделкой за очень короткий промежуток времени.
Декоративная окраска крепежа производится посредством экологически безопасной технологии dip-spin. Верхнее покрытие обладает повышенной стойкостью к коррозии. Небольшая толщина покрытия может быть совмещена с ассортиментом компании Lancaster – крепежа из нержавеющей стали и цинка с гальваническим покрытием.
Применение тонкого слоя покрытия пригодно для небольших крепежных деталей. В dip-spin технологии применяются пигменты пластинчатого цинка или цинк-алюминиевых сплавов, которые позволяют получить тончайшие и эластичные покрытия толщиной до 10 мкм с необходимой катодной защитой металла. Такая обработка поверхности свободна от вредных веществ и соответствует директивам ЕС относительно автопрома.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"