8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
BRALO презентовала серию клепальщиков BNT для крепежа

BRALO презентовала серию клепальщиков BNT для крепежа

BRALO презентовала серию клепальщиков BNT для крепежа BRALO презентовала серию клепальщиков BNT для крепежаКомпания BRALO, итальянский производитель заклепочного крепежа, представила клепальщик BNT, изготовленный из высококачественного кованого закалённого алюминия. Инструмент отличается повышенной прочностью. Эргономичная рукоятка обеспечивает комфорт во время использования. Материалы и конструкция также снижают уровень вибрации инструмента, что позволяет пользователю избежать возможных травм.
Инструмент оправлен новым прозрачным коллектором, разработанным специально с целью своевременного опорожнения и профилактики заклинивания, которая считается одной из самых частых проблем.
Клепальщик BNT может охватить широкий спектр клепок, включая BNT-1 для стандартных алюминиевых или стальных заклепок в 3-4 мм; BNT-2 для крепежа S-Trebol; BNT-3 для клепок размером 4.8 мм из нержавеющей стали и структурных заклепок и т.д.
Клепальщики от компании BRALO одобрены самыми требовательными отраслями промышленности – автомобильной, строительной, инфраструктурой электроники и бытовой техники. Инструмент обеспечивает высокую производительность в сферах, где профессиональный монтаж и качество клепки имеет важное значение.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"