8-800-700-22-74 Звонок бесплатный
Пн.-Чт. 09:00-18:00
Пт. 09:00-17:00
Сб.-Вс. выходной
БМК освоил выпуск стальной автомобильной проволоки

БМК освоил выпуск стальной автомобильной проволоки

БМК освоил выпуск стальной автомобильной проволоки БМК освоил выпуск стальной автомобильной проволокиБелорецкий металлургический комбинат, состоящий в группе компаний Мечел, освоил производство новой стальной проволоки для предприятий, занятых в автопроме.
Стальная пружинная проволока способна заменить на отечественном рынке зарубежные аналоги. Проволока проходит термическую обработку, поэтому обладает повышенной прочностью, что, в свою очередь, гарантирует высокую упругость и стойкость при высоких нагрузках изготавливаемым из нее изделиям. Проволоку нового поколения можно использовать для производства пружин подвески и клапанных пружин для автомобилей.
По словам Виктора Камелина, гендиректора Белорецкого металлургического комбината, отечественный метизный рынок все еще нуждается в российских аналогах. В связи с этим новинка уже обратила на себя пристальное внимание производителей, заслужив награду на региональной выставке в Республике Башкирия. Так, компания «Спрингс Альянс», производитель пружин, уже получила первую партию проволоки.

Возврат к списку

Преимущества работы с ООО "Пикап-комплект"