Пн.-Чт. с 09:00 до 18:00
Пт. с 09:00 до 17:00
Сб.-Вс. — выходной
Ассортимент «Машкрепежа» пополнился путевыми болтами

Ассортимент «Машкрепежа» пополнился путевыми болтами

Ассортимент «Машкрепежа» пополнился путевыми болтами Ассортимент «Машкрепежа» пополнился путевыми болтамиРоссийская компания «Машкрепеж», официальный дилер крупнейших предприятий-производителей метизов и крепежа, начала поставлять путевые болты, разработанные согласно госстандарту ГОСТ 8144-73. Железнодорожный крепеж является специализированным видом метизов. Он применяется в верхнем строении пути для соединения узкоколейной железной дороги.
Болты ГОСТ 8144-73 отличаются диаметром резьбы (М18) и длиной (88 мм). Крепеж обеспечивает прочное соединение стыков рельсов узкой колеи с использованием накладок. Путевые болты применяют для соединения рельсов с параметрами Р24. На каждый стык приходится по две накладки и четыре болтокомплекта.
Узкоколейная железная дорога широко применяется в химической промышленности, сельскохозяйственной, металлургической отрасли, в шахтах, в складских помещениях.
Поставки ж/д крепежа стартовали в прошлом месяце. Компания «Машкрепеж» ставит задачу обеспечить быструю поставку крепежа, особенно для железнодорожных путей. Известно также, что в ближайшее время ассортимент компании будет пополняться другими типоразмерами.

Возврат к списку